05.02.2019

Ак Барс Керамик участник выставки «Отечественные строительные материалы -2019»

Релиз ОСМ 2019.
Ак Барс Керамик традиционно принял участие в 20-й специализированной выставке строительных материалов ОСМ 2019, которая прошла в ЦВК «Экспоцентр» с 29 января по 1 февраля. Помимо ведущих отечественных производителей строительных материалов на выставке так же были гости из Турции, Украины, Италии, Франции и Германии - всего более 300 компаний.
7bb590cc-3489-487f-81a6-1a7f33d19372.jpg   DSC_0249.JPG
В рамках выставки мы представили, как уже полюбившиеся модели кирпичей, так и новинки. Самыми популярными стали «Млечный путь» и «Дикий камень». Мы регулярно расширяем ассортимент продукции и в скором времени представим вашему вниманию много нового.
DSC_0220.JPG  12.jpeg
Участие в ОСМ – это не только презентация наших продуктов, но и возможность пообщаться с партнерами, заключить новые контракты и расширить географию поставок. Хочется отметить высокое качество аудитории выставки в этом году. На протяжении всех дней мы активно вели переговоры, многие из которых, мы уверены, позволят нам реализовать интересные идеи в сфере строительства.
За годы существования выставка стала крупным профессиональным событием в строительной индустрии.